solange wir auf den Darß fahren, waren wir auf der Suche nach einem schönen Ort mit dem - einen sinnlichen Moment -
wo ein besonders guter Café in einer handgefertigten Tasse mit purer Schokolade zusammenkommen könnten
in der außergewöhnlichen Atmosphäre eines inspirierenden Raumes oder Gartens mit Musik aus Natur und Meeresrauschen
Den Ort fanden wir, und auch den für uns besten Café of the world - "Kaffa" von original food
die wild wachsenden, handgepflückten Café-Kirschen aus der Region Kaffa in Äthiopien werden je nach Charakter und Ernte in der jeweiligen Rösttiefe so angepasst, dass der einmalige edle weiche Geschmack der Bohne leicht variiert wie die Jahrgänge bei den Traubenernten
wir bieten in unserem Studio und für die Gäste des Hauses den gesunden milden säurearmen Espresso mit Mandelmilch und selbstgemachter Schokolade aus wertvollen Zutaten in rohköstlicher Qualität an